Raíces de nuestra Gastronomía y Objetivos.

Nuestro restaurante se caracteriza por seguir las fieles costumbres de los ingredientes de calidad y preparaciones caseras de los tan sabrosos platos del Perú. 

Todo comenzó en la ciudad de Trujillo en Perú. Concretamente en el pueblo de Huanchaco, pueblo caracterizado por su puerto pesquero ancestral y tradicional, pueblo de calles del siglo XIX y como no de hermosa población que habita en todo el pueblo y sus alrededores. 

El 21 de abril de 1985  en una humilde calle del pueblo se dio apertura al restaurante, que debido a la buena sazón de las cocineras logramos conseguir gran clientela, con el paso de lo años hemos crecido a nivel de empresa por el buen servicio que hibamos prestando a todos nuestros clientes. 

Logramos ser el mejor restaurante de la ciudad y decidimos expandirnos por otras ciudades del Perú. A comienzos de siglo ya éramos de los mejores restaurantes del Perú, todo un orgullo para todos los componentes de nuestra Empresa. Diez años después decidimos abrirnos puertas internacionales y es por ello que decídimos llegar a ciudades importantes como Barcelona, Madrid, Milan, Roma, Valencia. 

Hoy por hoy tenemos el orgullo de decir que nuestro nombre es reconocido allá donde vamos. Siendo Barcelona el lugar de mayor éxito de nuestra deliciosa gastronomía. 

Seguiremos trabajando de la misma manera, esforzandonos por ser siempre los mejores y no dejar caer nuestras grandes cualidades y mejorando nuestros fallos. Todo ello para satisfacer a nuestra enorme clientela y hacerla crecer no solo en estas ciudades sino seguir creciendo por el mundo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario